Алекс поднялся с кресла и обойдя столик, приблизился к Лики, нагло сев на его колени, лицом к нему, упираясь коленями в кресло по бокам от мужчины. Он пристально посмотрел в глаза Лики, чуть прищурившись.
- От чего-то? - негромко спросил он. - Ну раз ты сам не так уж и свободен, тогда к чему ты сказал все то, что сказал? - он вздохнул, обняв мужчину за шею.
Алекс какое-то время молчал, едва заметно покусывая губы и ощущал себя сейчас студентом у которого наконец-то получилось что-то серьезное... хотя... почти так оно и было.
- Мне сложно... - тихо начал он, отведя взгляд. - Я никогда никому не принадлежал и никакой стабильности в отношениях тоже никогда не было, разве что... - он замолчал и усмехнулся. - Врочем это была лишь студенческая жизнь и неопытность. А в целом... да, я привык жить так, что сегодня я сплю с одним, завтра с другим, а после завтра вместе с третьим и четвертым. И вообще все это похоже на бред какой-то... - последнюю фразу Алекс неразборчиво пробормотал, опустив голову, от чего волосы упали с плеч и закрыли его лицо.
- Еще мальчишкой я мечтал хотя бы о единственном поцелуе, да что там... хотя бы о легком прикосновении... А сейчас... я уже с тобой переспал и согласился быть твоим любовником, черт возьми. - едва слышно сказал он, не поднимая головы.