- Между прочим. – насмешливо ответил Сей. – Моя семья не только богата, но и родословная у нее будет не хуже твоей.
«Не хуже, чем у породистого сенбернара…» - эта реплика уже на автомате прозвучала в голове. Именно так и отвечал Сейджин на слова отца, о том, что он – позорит их род и бла-бла-бла…еще чего! Как будто все приличные семьи Англии из высшего общества такие вот идеальные.
- Вы может и не желаете, ваше величество, - поддел его иронично Сейджин, - а мы очень желаем. Так, что придется вам потратить на меня немного вашего бесценного времени.
Больше тратить время на «светскую» беседу такого плана не хотелось. Посему, Сейджин начал с главного, и начал очень решительно:
- Кстати, коли вы у нас почти король, то не пожелаете ли провести пару занятий в хост-клубе? – он оглядел тонкую фигуру серба, отмечая, насколько тот все-таки красив.
«Еще бы не такой стервозно-вредный характер, - подумал Сейджин. – И ты был бы идеалом для половины школы…»
- Только не торопись отвечать, - сразу предупредил он, видя. Как Эжен раскрыл рот. – Сначала я поделюсь личными наблюдениями личного свойства. Например, что ты у нас любитель легких наркотиков, и не прочь раскурить сигаретку с марихуаной вместо табака. Как не стыдно, такой серьезный, вроде бы мальчик, а балуется с травкой. Как думаешь, если дойдет до директора, то даже наш очаровательный мсье Декур тебе не поможет, - Сей решил бить прямо.
В конце концов, тут прощались многие вольности, но не такого плана. Его об этом очень четко предупредили, когда он поступал в эту школу. А как отец разорялся, чтобы Сей вел себя прилично, и задержался в школе хотя бы на год, а не на семестр.
- А вообще желательно даже, что бы ты не королем побыл. А королевой, так сказать. – еще конкретнее пояснил Бэлл. – Иначе – я просто расскажу господину коменданту про твою слабость.
Доносить, конечно, Сей бы не стал. Но вот Эжен этого же не знает! Значит, вполне можно с помощью маленькой лжи заставить этого упрямого мальчишку сделать – то, что ему требуется.